Neste artigo, aprenderá a definir uma ficha técnica para uma categoria/tipo de equipamento.

As Características Técnicas que compõem uma Ficha Técnica podem ser utilizadas tanto nos Tipos de Equipamentos como nas Manutenções em Local.

A definição dessas Características Técnicas permite a identificação dos equipamentos das categorias em questão.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e no canto inferior do lado esquerdo seleccione a opção Definições.

2. Nas Definições, na secção de Manutenções, seleccione a opção Configurações.

3. Depois, para aceder a um tipo de equipamento, deve seleccioná-lo e, na secção Tipo de Equipamento, clicar em Editar. Claro que esta definição pode ser feita durante a criação do tipo de equipamento.

4. Uma vez nos detalhes da categoria, é possível adicionar Características Técnicas seleccionando a opção +Nova Característica, na secção de Características no canto superior direito.

5. Ao clicar em Nova Característica, uma pequena janela aparecerá onde pode definir o tipo pretendido:

• Texto Livre - permite ao técnico adicionar texto sem restrições

• Numérico - permite adicionar texto numérico após definir uma unidade

• Escolha Múltipla - permite adicionar opções que o técnico pode seleccionar posteriormente ao definir um equipamento específico

• Tipo de material (Stock) - permite seleccionar um tipo de material já criado no armazém

6. O resultado da configuração de uma ficha técnica será semelhante ao seguinte.

Estas características serão preenchidas no momento do levantamento de equipamentos.