Neste artigo, poderá aprender como editar e gerir as prioridades das avarias na plataforma Infraspeak.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e no canto inferior do lado esquerdo seleccione a opção Definições.

2. Em Definições, na secção de Avarias, clique na opção Prioridades.

3. Uma vez nesta página, para editar uma Prioridade, necessita de clicar em cima daquela que deseja editar ou clicar no lápis.

4. Depois de clicar em cima da prioridade ou do lápis que lhe é correspondente, poderá alterar o nome.

5. Para guardar as alterações efectuadas, clique no símbolo de verificação ou carregue no Enter do seu teclado.