Neste artigo irá entender como enviar um relatório de uma Avaria por e-mail e também como assiná-lo antes de enviar, tudo isso usando o aplicação de smartphone.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta no seu smartphone.

2. Uma vez tenha a sessão iniciada, seleccione Avarias.

3. Em Avarias, seleccione a Avaria que pretende assinar e enviar o seu relatório.

4. Depois de seleccionada a avaria, no menu da avaria, seleccione a opção Assinar Relatório.

5. Neste ecrã, insira o nome da pessoa que vai assinar o relatório e assine no ecrã do smartphone como se de uma folha de papel se tratasse.

6. Em seguida, clique no botão triangular no canto superior direito para terminar de adicionar a assinatura. Uma mensagem de confirmação de que a assinatura foi adicionada aparecerá.

7. Para enviar o relatório, seleccione Enviar relatório.

8. No ecrã seguinte, pode reconhecer algumas informações sobre a avaria, bem como outros campos para preencher.

9. Quando tudo estiver preenchido, clique em Enviar Relatório na parte inferior do ecrã. Depois, confirme a intenção de envio do relatório.

Parabéns, já está! Assinou o relatório e um e-mail foi enviado com sucesso com o relatório anexado!!!