Neste artigo irá aprender a gerar um relatório de Pedido na interface web da Infraspeak.

Este exemplo será o de um pedido já fechado. O relatório pode ser extraído sempre que for necessário, mas as informações serão consistentes com o que está na plataforma, ou seja, com o estado em que se encontra o pedido.

Além disso, um determinado utilizador pode gerar quantos relatórios quiser em diferentes momentos.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e do lado esquerdo terá a barra lateral onde poderá encontrar e clicar na opção Pedidos.

2. Uma vez em Pedidos, selecione o pedido para qual pretende gerar o seu relatório.

Também pode entrar no pedido e selecionar na barra de ferramentas superior a opção Relatório.

3. Depois de clicar em Relatórios, será feito o download de um relatório em PDF para aceder ao seu Relatório de Pedido.