Neste artigo irá aprender a criar um pedido através do Infraspeak Direct. Além disso, também conseguirá entender qual é a extensão da ferramenta Direct e como pode comunicar utilizando-a.

O Infraspeak Direct é uma plataforma muito intuitiva e focada no reporte de pedidos. Destinada às pessoas que são os olhos e ouvidos das equipas de manutenção, como clientes, rececionistas ou vigilantes, o Infraspeak Direct permite que um pedido seja rapidamente comunicado à plataforma, acelerando o seu processo de resolução.

Em poucos cliques o utilizador indica o tipo de pedido e local onde foi detetado para ajudar a equipa de manutenção a alocar os recursos mais indicados e a urgência da sua resolução.

Após o reporte o utilizador pode seguir o estado de resolução dos pedidos que reportou e receber uma notificação assim que estes sejam resolvidos.

As equipas de manutenção, além de pouparem tempo a responder a emails e chamadas com o reporte de pedidos, conseguem optimizar os custos de reparação por responderem aos mesmos em tempo útil.

Passo a Passo

1. Inicie a sessão na sua conta Direct.

2. Uma vez a sessão esteja iniciada, dirija-se ao canto superior direito e clique no botão Reportar Pedido.

3. Depois, irá surgir um painel à direita. Nele, para reportar o pedido com sucesso, deve preencher as seguintes informações.

• Em que entidade reportar? - comece por selecionar a entidade onde se encontra o pedido

• Onde está o problema a ocorrer? - selecione o local onde o pedido ocorre

• Em que área? - selecione uma área de pedido entre as criadas na plataforma

• De que tipo? - selecione um tipo de pedido entre os criados na plataforma

• Prioridade - selecione entre as prioridades criadas na plataforma

• Adicionar foto ou ficheiro? (opcional)

Assim, para terminar a criação de um pedido, no canto inferior direito, selecione a opção Reportar Pedido