Neste artigo aprenderá a reportar pedidos utilizando a plataforma web da Infraspeak. Além disso,  entenderá como atribuir áreas e tipos de pedidos, como definir a prioridade de um pedido e atribuir contactos, usuários e fornecedores, se necessário.

Pedido - Dependendo do tipo de negócio, os pedidos podem ser reportados à manutenção por qualquer um dos vários tipos de clientes. Depois de revistos e aprovados, um pedido oficial para concluir o trabalho é emitido.

Além dos detalhes fornecidos na solicitação de serviço, o pedido também contém informações importantes sobre como o trabalho será concluído.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta Infraspeak e, do lado esquerdo, terá a barra lateral onde poderá encontrar e clicar na opção Pedidos.

2. Agora clique no botão + Reportar Novo Pedido.

3. De seguida, um novo painel do lado direito aparecerá.

4. Neste novo painel precisa fornecer as seguintes informações, a fim de criar com sucesso uma novo pedido:

• Cliente - atribua o cliente para o qual está a criar o pedido

• Local - onde o pedido está a ocorrer

• Área do Pedido - seleccione uma área de pedido entre as criadas na plataforma

• Tipo de Pedido - seleccione um tipo de pedido entre os criados na plataforma

• Prioridade - atribuir uma prioridade de acordo com a urgência

• Descrição (opcional)

• Contactos (opcional)

• Usuários designados (opcional)

• Fornecedor (opcional)

5. Para finalizar o processo de reporte de um pedido, deve, no canto inferior direito, seleccionar a opção Reportar Novo Pedido.

6. Uma vez que o pedido esteja criado, ele irá aparecer na lista de pedidos por aprovar.