Neste artigo, aprenderá como associar tags NFC a locais  na aplicação para smartphone da Infraspeak.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta no seu smartphone.

2. Uma vez que tenha a sessão iniciada, seleccione a opção Levantamento.

3. No novo ecrã, seleccione a opção Adicionar NFC a um Local.

4. Depois, deve escolher o local para a associação.

5. Depois de seleccionado o local, um novo ecrã como o seguinte irá aparecer. Aqui, deve preencher o código (recomendado) e pode adicionar os comentários que desejar. Para concluir a associação, deve passar a etiqueta perto do leitor NFC do seu dispositivo móvel.

6. A plataforma Infraspeak irá então ler a tag e associá-lo. Uma vez a tag esteja associada, na parte inferior da tela, pode ver que a tag foi adicionada com sucesso. Agora, basta clicar na opção Guardar.