Neste artigo aprenderá como criar e gerir as tipologias de local na plataforma web da Infraspeak.

Passo a Passo

1. Inicie sessão na plataforma web da Infraspeak. Uma vez tendo a sessão iniciada, no menu do lado esquerdo no canto inferior, seleccione a opção Definições.

2. Nas Definições, na secção Edifícios e Tipologias, seleccione a opção Tipologias. Na seguinte página, irá ver os tipos de locais criados no seu ambiente. Para criar um novo Tipo de Local, seleccione a opção +Nova Tipologia.

3. Na nova janela, deve preencher o nome da Tipologia de Local. Ao mesmo tempo, é possível ver quais as manutenções em local configuradas na plataforma. Isto ocorre porque uma tipologia pode ser associada a uma ou mais manutenções, significando que todos os locais deste tipo terão associadas as   manutenções escolhidas nesta lista.

4. Para finalizar a criação da Tipologia, deve clicar em Guardar Alterações.

5. Se desejar editar ou eliminar uma determinada tipologia, seleccione a tipologia em questão.

6. Em seguida, precisa clicar em Editar ou Eliminar para continuar o processo.

• Ao editar, os detalhes do Tipo de Local irão aparecer

• Ao eliminar, uma mensagem aparecerá confirmando que deseja eliminar o Tipo de Local