Neste artigo aprenderá a criar e a gerir clientes na plataforma web da Infraspeak.

Passo a Passo

1. Inicie sessão na plataforma web da Infraspeak.

2. Uma vez com a sessão iniciada, no menu do lado esquerdo no canto inferior, seleccione a opção Definições.

3. Nas Definições, na secção de Clientes, Contactos e Fornecedores, deve seleccionar a opção Clientes.

4. Em Clientes, poderá ver todos os clientes criados no seu ambiente, assim como as suas informações associadas. Para criar um novo cliente deve seleccionar + Novo Cliente, no canto superior esquerdo.

5. Uma nova janela aparecerá. Nela deve preencher os campos que considerar necessários, já que o único obrigatório é o nome do Cliente.

6. É importante mencionar as possibilidades de preenchimento mais relevantes, mesmo que os campos não sejam de preenchimento obrigatório:

• Código - Permite um entendimento mais fácil e rápido de qual cliente está nos relatórios e dentro da plataforma, por exemplo

• Contactos - Permite associar contactos a um cliente, podendo ver e actuar em Pedidos, Trabalhos Programados e outros

• Criar Edifício - Ao clicar na caixa de selecção pode criar um edifício com o nome e dados do cliente, podendo também seleccionar se deseja criar um edifício replicando outro já criado

7. Depois de preencher todas as informações de que precisa, para concluir a criação do cliente, deve clicar em "Adicionar Cliente".