Contactos são entidades do sistema que contêm informação de contacto (email, número de telefone e telemóvel) de pessoas ou empresas relacionadas com um Cliente ou Edifício.

A função primária dos Contactos, é de permitir que estes depois de associados a Clientes ou Edifícios sejam elegíveis para envio de relatórios de Avarias e Trabalhos.

Para além disto, estando associados a Clientes ou Edifícios um técnico no terreno pode facilmente consultar quem são os Contactos relacionados com a sua intervenção, caso tenha necessidade de realizar uma comunicação.

Os Contactos podem ter uma função especial que os torna utilizadores activos do sistema para report de Avarias, através da sua associação ao Infraspeak Direct.

Como criar um contacto

Veja no seguinte vídeo como criar um contacto:

Agora que já sabe como criar Contactos saiba como os associar a Clientes ou Edifícios nos seguintes tutoriais.