Contactos são entidades do sistema que contêm informação de contacto (email, número de telefone e telemóvel) de pessoas ou empresas relacionadas com um Cliente ou Edifício.

A função primária dos Contactos é de permitir que estes, depois de associados a Clientes ou Edifícios, sejam elegíveis para envio de relatórios de Pedidos e Trabalhos.

Para além disto, estando associados a Clientes ou Edifícios, um técnico no terreno pode facilmente consultar quem são os Contactos relacionados com a sua intervenção, caso tenha necessidade de realizar uma comunicação.

Os Contactos podem ter uma função especial que os torna utilizadores activos do sistema para reporte de Pedidos, através da sua associação ao Infraspeak Direct.

Passo a Passo

1. Na Infraspeak web, em Definições, localize a opção Clientes e Contactos, e clique em Contactos.

2. Uma vez na lista de contactos, no canto superior esquerdo, selecione + Novo Contacto.

3. Uma nova janela abrirá. Nela, preencha as seguintes informações: nome, email, telefone, telemóvel, Infraspeak Direct (selecionar se terá acesso ou não).

4. Para criar o contacto, só falta clicar no canto inferior direito em "Adicionar Contacto" para finalizar.