Neste artigo, terá algumas dicas e conselhos para uma utilização mais eficiente e eficaz da plataforma web da Infraspeak.

Passo a Passo

1. Navegar entre aplicações no Infraspeak -  Utilize o menu lateral esquerdo.

É importante mencionar que somente as aplicações descarregadas aparecerão neste menu.

2. Como configurar e gerir dados mestre no Infraspeak - Através da opção Definições no canto inferior esquerdo.

As Definições estão organizadas em secções com diferentes opções que pode utilizar para configurar os seus dados mestre.

3. Pode usar filtros em diferentes módulos - Um novo painel aparecerá para poder seleccionar os filtros que deseja.

• Procure o símbolo de funil (filtro)

• Não se esqueça de aplicar os filtros seleccionados

Os filtros activos podem ser visto na parte superior da plataforma. Para limpar os filtros, deve clicar “X”.

4. Ao clicar numa linha de uma determinada tabela de uma determinada aplicação, aparecerá um novo painel à direita. Neste painel, pode visualizar e editar rapidamente as informações da linha seleccionada sem ter que abrir todos os detalhes (através de duplo clique).

Para editar algum campo faça clique no lápis.

5. Na plataforma Infraspeak, encontrará dados que são exibidos em formato de tabela, tendo a opção de escolher as informações que podem ser visíveis ou ocultadas através do símbolo no canto superior direito que se assemelha a um livro aberto.

6. Caso deseje ajudar-nos a melhorar a plataforma e a experiência com Infraspeak, envie-nos os seus comentários ou se tiver alguma dúvida sobre a mesma, entre em contacto connosco através do botão com a cara sorridente localizado no canto superior direito.

Um novo painel com 3 opções surgirá. Para continuar, deve escolher um e inserir as informações que considera úteis e necessárias.