Este artigo irá ajudá-lo com os seguintes tópicos:

1. Como filtrar informação
  2. Como aplicar filtros
  3. Como remover filtros
  4. Como manipular as informações apresentadas → As colunas mostram/ocultam

Os filtros podem ser usados em vários menus diferentes na plataforma Infraspeak. O modo como eles funcionam, é o mesmo na maioria dos menus.

Aplicar um Filtro

1. Escolher a aba:

2. No canto superior esquerdo, clicar no botão Filtro. Assim poderá selecionar as informações exibidas na tabela.

3. No canto superior direito, clicar no botão Coluna. Assim poderá selecionar as colunas que compõem a tabela.

4. Aplicar as opções desejadas.

Remover um Filtro

1. Pressione x no filtro na parte superior.

2. Remover da lista nas áreas de Filtro e faça uma nova pesquisa.