1. Você receberá um email informando que compartilharam um pedido de cotação com você.

2. Na Infraspeak, vá para o aplicativo Pedidos de Cotação do grupo de Vendas.

3. Os seus pedidos de cotação são organizados pelo estado na barra no topo. Os 4 estados são:
    1. Novos — onde você pode encontrar os pedidos de cotação compartilhados com você (recebidos).
    2. Com Interesse — Onde é possível encontrar os pedidos que você marcou como “Com interesse”. Ao marcar com interesse os pedidos de cotação, os seus clientes serão informados que você tem interesse em responder o pedido de cotação.
    3. Respondidos — onde você encontrará os pedidos de cotação aos quais respondeu. A cotação que enviou fica associada.
    4. Cancelados — onde você encontrará pedidos de cotação marcados como “Sem interesse” ou que tenha cancelado.

4. O número de pedidos de cotação em cada estado aparecerá ao lado do rótulo de status, para os estados “Novos” e “Com interesse”.

5. Clique duas vezes no pedido de cotação que você gostaria de ver. E voilà!