Depois de adicionar fornecedores à sua rede e de conectar com sucesso a sua Infraspeak aos seus fornecedores, você está pronto para começar a aproveitar ao máximo a Infraspeak Network™.

1. Vá para o aplicativo Pedidos de Cotação, no grupo de Compras.

2. Clique no botão azul “Novo Pedido de Cotação”.

3. Preencha as informações gerais e inclua uma descrição.

4. Preencha os itens do seu pedido de cotação. Você pode adicionar materiais, serviços ou quaisquer outros itens. Clique em “Salvar”.

5. Selecione fornecedores clicando no botão “Adicionar Fornecedores”.

6. Clique no botão verde “Compartilhar” no canto superior esquerdo e, em seguida “Compartilhar” na caixa de pop-up.

7. Você pode usar a barra na parte superior para encontrar solicitações de cotação em diferentes status: Rascunho, Aguardando, Fechados e Cancelados.