1. Vá até Configurações, encontre o card Clientes, Contatos e Fornecedores e clique em "Fornecedores  ". Aqui você encontrará a lista de seus fornecedores, onde você pode adicionar novos fornecedores à sua rede (Pedir para conectar) e onde você pode verificar o status da conexão entre você e seus fornecedores.

2. Na primeira seção, clique em "Criar novo".

3. Preencha as informações necessárias e clique em "Criar fornecedor".

4. Na janela de Informações do fornecedor, preencha os campos restantes. Depois feche a janela — as informações serão salvas.

5. Você pode encontrar seu novo fornecedor em sua lista de fornecedores. Se você quiser adicioná-lo à sua rede, clique em "Pedir para conectar" e uma vez que seu convite for aceite, vocês poderão trabalhar juntos a partir de Infraspeak.