Neste artigo você vai aprender como adicionar tarefas a um local no decorrer de um chamado existente, através do aplicativo móvel Infraspeak Técnico.

O fluxo de resolução de um chamado deve ser considerado da seguinte maneira:

• Chamado reportado - um problema foi encontrado e deve ser relatado

• Aprovação e atribuição - Depois de relatado, o chamado deve ser aprovado e atribuído aos usuários responsáveis

• Iniciar resolução - O chamado é aprovado e atribuído, agora é hora de focar na resolução do problema.

• Adicionar informações - Informações podem ser adicionadas, como fotos, mensagens, custos extras e outros

• Pausar / Continuar - Ao longo do fluxo, o chamado pode ser pausado devido á vários motivos e retomado assim que o motivo de pausa for solucionado

• Resolução final - O chamado é fechado após a resolução do problema

• Validar e confirmar - Depois que o problema for resolvido e o chamado for fechado, uma nova camada de supervisão poderá ser adicionada validando e confirmando se o chamado está efetivamente resolvido

Passo a Passo

1. Faça login com sua conta, em seu dispositivo móvel.

2. Uma vez logado, vá para a aba Chamados.

3. Em Chamados, vá para o chamado ao qual quer adicionar tarefas.

4. Carregue em "Aprovar e iniciar reparação de chamado (necessário para registrar tarefas)".

5. Depois clique em "Tarefas neste local".

6. Uma nova janela irá surgir, onde você terá de escolher "Adicionar tarefas".

7. Você terá a opção de adicionar tarefas já existentes (que você já tenha configurado na plataforma web da Infraspeak) ou tarefas não listadas (que você vai criar e registrar no momento).

8. Para adicionar uma tarefa existente, carregue sobre ela, registre a informação necessária e salve-a.

9. Para adicionar uma tarefa não listada, carregue no botão "+" no canto inferior direito da tela e escolha "Adicionar tarefa não listada". Atribua um nome à tarefa (obrigatório) e descrição (opcional), adicione materiais gastos e observações caso deseje, e salve a tarefa.

10. As tarefas registradas irão aparecer na plataforma web da Infraspeak, e no relatório do Chamado.