1. As tarefas são mostradas apenas quando o status do trabalho agendado está em execução

2. As tarefas existem apenas em ativos (locais ou equipamentos)

3. Os usuários podem ver apenas tarefas compatíveis com suas especialidades técnicas

Passo a Passo

Solucione esse problema fazendo login na Infraspeak Web.

1. Depois de logado, no menu lateral esquerdo, clique na guia Trabalhos.

2. No Menu do topo da página, altere a aba de Agendado para Ativos.

3. Procure pelo trabalho agendado e garanta que ele está em execução.

4. Verifique a lista de tarefas no trabalho agendado:
Abra o trabalho ativo que apresenta o problema
Navegue para ativos e abra a lista de tarefas
Se nenhum ativo estiver disponível na lista, verifique se você possui ativos nos locais de destino
Se nenhuma tarefa estiver disponível, verifique se a intervenção tem tarefas, seguindo as instruções deste guia

5. Verifique a especialidade técnica do usuário:
Selecione a página de Administração
Vá até Usuários
Escolha e edite o usuário que está tendo problemas
Navegue até a caixa de especialidades técnicas
Adicione a especialidade técnica necessária para executar as tarefas