Neste artigo, você aprenderá como tirar proveito dos relatórios criados por padrão no Infraspeak.

Com o Infraspeak, você poderá acessar informações em forma de relatório em diversos aplicativos da plataforma.

A seguir, veremos como fazer o download de alguns relatórios criados por padrão:

• Relatório de equipe/ativo

• Relatórios de Chamados

• Relatórios de Trabalhos

Nota: No Infraspeak você encontrará outros relatórios, sendo o processo semelhante aos processos de download mostrados abaixo.

Para gerar o relatório de um Ativo, siga as etapas abaixo:

1. Faça o login na sua plataforma Infraspeak.

2. Selecione a guia Ativo no menu do lado esquerdo.

3. Em seu registro de Ativos, selecione aquele para o qual deseja gerar um relatório, vá para a barra de ação e selecione Relatórios.

Você também pode ir em detalhes do ativo e selecionar a opção Relatório na barra de ação superior.

4. Depois de clicar em Relatórios, você deverá escolher entre:

• Relatório do ativo

• Relatório de medição do Ativo

Depois de selecionar uma opção, você fará o download de um relatório em .doc ou .xls para acessar seu Relatório de ativos.

Para gerar o relatório de um Chamado, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua conta de usuário Infraspeak. No lado esquerdo, você encontrará a barra lateral, onde poderá identificar e clicar na guia “Chamados“.

2. Nos registros de “Chamados”, selecione aquele em que você deseja gerar um relatório, vá para a barra de ferramentas acima e selecione “Relatórios“.

Você também pode ir em detalhes referentes ao chamado e selecionar a opção Relatório na barra de ação superior.

Para gerar o relatório de um Trabalho Planejado, siga as etapas abaixo:

1. Acesse sua conta de usuário do Infraspeak, no lado esquerdo você terá a barra lateral onde você pode encontrar e clicar na guia Trabalhos.

2. Em seu registro de Trabalhos , selecione aquele que você gostaria de relatar, vá para a barra de ação e selecione Relatórios.

Você também pode abrir o Trabalho planejado e selecionar a opção Relatório na barra de ação superior.

3. Depois de clicar em Relatórios, você terá a opção de selecionar o Relatório do Trabalho. Depois de selecionar a opção, você fará o download de um relatório em PDF para acessar o Relatório de ordem de serviço programada.