Neste artigo, você aprenderá como validar a atividade de um Trabalho Programado e como assiná-lo e antes de enviar, tudo isso no aplicativo móvel Infraspeak.

Passo a Passo

1. Entre na sua conta em seu celular.

2. Depois vá na Agenda.

3. Na Agenda, você verá 3 guias, uma com os trabalhos agendados, outra com os trabalhos ativos e uma com os trabalhos completos. Clique na guia de trabalhos completos.

4. Clicando no trabalho completo que você deseja, depois disso é possível validar uma série de informações sobre o trabalho.

5. Nessa janela é possível selecionar as seguintes opções para validar ou adicionar informações:

• Mostrar Resumo - permite ver detalhes do trabalho como o tempo levado para realizar o trabalho, as tarefas executadas e os materiais consumidos.

• Documentos e fotos - permite ver se foram adicionadas fotos, vídeos ou documentos. Ao mesmo tempo é possível adicionar alguma se necessário

• Observações - é possível ver que observações foram adicionadas ou adicionar uma nova se necessário

• Outros custos - permite ver quais custos foram adicionados ou adicionar um novo custo

• Mais informações - permite ver informações gerais do trabalho, cliente, local, tempo estimado, detalhes da intervenção, entre outros

6. Ao mesmo tempo, uma vez concluído o trabalho, é possível assinar o relatório. Para fazer isso, selecione a opção Assinar Relatório.

7. Uma vez selecionada, deve introduzir o nome da pessoa que está assinando o trabalho, assim como assinar a tela do dispositivo móvel.

8. Após assinado, você pode enviar o relatório (sendo que não é necessário assinar para enviar). Para isso, selecione a opção Enviar Relatório.

9. Na tela seguinte, é possível reconhecer algumas informações sobre o Trabalho, assim como outros campos para completar/preencher:

• Mais informações - Aqui você encontra detalhes sobre o trabalho

• Selecione um relatório para ver - Aqui você pode selecionar entre os modelos de relatório criados e se clicar no botão ao lado (documento com a lupa), pode ter uma visualização prévia do relatório diretamente no seu smartphone

• Enviar relatório por e-mail para - Aqui você pode selecionar usuários e contatos que possui e pode inserir outro e-mail também

10. Então, após todos os campos estarem preenchidos, clique em Enviar Relatório na parte inferior da tela. Depois Confirme a intenção de enviar o relatório.

Parabéns, você terminou! Assinou o relatório e um e-mail foi enviado com sucesso com o relatório anexo!