Neste artigo você aprenderá como gerar o relatório de um ativo através da Plataforma Infraspeak Web.

Os relatórios podem ser baixados quando você precisar e as informações serão consistente com o que está na plataforma.

Além disso, um usuário pode gerar quantos relatórios quiser.

Passo a Passo

1. Entre na sua conta Infraspeak, no lado esquerdo você verá a barra lateral, nela clique na opção Ativos.

2. Na janela de ativos, selecione o ativo que deseja gerar o relatório. Ao selecionar o ativo desejado, a opção Relatórios será habilitada, clique nela.

3. Você também pode entrar no ativo clicando duas vezes nele e selecionar a opção Relatórios na barra de ações localizada na parte superior da janela.

4. Após clicar em Relatórios, você terá duas opções para escolher:

• Relatório do ativo

• Relatório das medições do ativo

5. Após ter escolhido uma opção e definido um intervalo, você fará transferência de um relatório em Word ou em forma de planilha e terá acesso ao relatório.