Neste artigo você aprenderá a editar as Áreas e os Tipos de Chamados.

Passo a Passo

1. Para editar Áreas e Tipos de Chamados, vá até as Configurações. Selecione a opção Áreas e Tipos na seção de chamados.

2. Uma vez lá, para editar uma Área do Chamado, você deve ir para o topo da tela e selecionar a Área de Chamado desejada.

3. Depois de escolher a Área de Chamado, clique no botão Editar ao lado, para que possa editar as informações.

4. Depois, uma nova janela aparecerá. Lá, você pode alterar as configurações definidas anteriormente.

5. Para salvar as alterações clique no OK.