Neste artigo você aprenderá como enviar um relatório de Chamado por e-mail, assim como assiná-lo antes de enviar, tudo isso usando o Aplicativo Móvel.

Passo a Passo

1. Entre com sua conta no aplicativo.

2. Após entrar, vá até Chamados.

3. Selecione o Chamado, na aba Fechados, que deseja assinar e enviar.

4. Depois de selecionar o Chamado, no menu seguinte, selecione Assinar Relatório.

5. Nesta tela, digite o nome da pessoa que assinará o relatório e assine a tela do celular como se fosse uma folha de papel.

6. Então clique no botão triangular no canto superior direito para terminar de adicionar a assinatura. Uma mensagem confirmará que a assinatura foi adicionada aparecerá.

7. Para enviar o relatório, selecione Enviar Relatório.

8. Na próxima tela, você poderá reconhecer algumas informações sobre o chamado e outros campos a serem preenchidos.

9. Depois que tudo estiver preenchido, clique em Enviar Relatório. Então confirme a intenção de enviar o relatório.

Parabéns, você conseguiu! Você assinou o relatório e o e-mail foi enviado com sucesso, com o relatório anexado!