La réponse courte est non. Lorsqu'un Ordre de travail ou une Activité planifiée est activement partagé sur Infraspeak Network™, il ne peut être fermé que par le fournisseur qui l'a reçu.
Si vous avez besoin de fermer un Ordre de travail ou une Activité planifiée partagé, vous avez deux options :
- Option A : Demander au fournisseur de le fermer. (Recommandé)
Contactez votre fournisseur et demandez-lui de fermer l'Ordre de travail / l'Activité planifiée de son côté. - Option B : Arrêter le partage et le fermer vous-même.
Si vous ne pouvez pas attendre le fournisseur, vous devez d'abord arrêter le partage sur l'Ordre de travail / l'Activité planifiée. Une fois le partage arrêté, vous récupérerez la possibilité de le fermer de votre côté.
Note : Faire cela déclenchera automatiquement la fermeture du côté du fournisseur également.
Conseil: Automatisez vos fermetures !
Vos fournisseurs exécutent les tâches mais oublient constamment de fermer l'Action planifiée de leur côté ?
Vous pouvez activer la fonctionnalité de Fermeture automatique pour les Activités planifiées ! Cela garantit qu'une fois le travail terminé, la fermeture se fait automatiquement, ce qui permet de maintenir vos opérations à jour sans avoir à courir après les fournisseurs.