Cet article décrit étape par étape comment associer un utilisateur à un bâtiment dans la plateforme web Infraspeak.

L'association d'un utilisateur à un bâtiment est une fonction qui permet aux administrateurs de gérer les gestionnaires, les techniciens ou les opérateurs qui sont associés à chaque bâtiment et qui seront en mesure de visualiser leurs travaux de maintenance corrective et/ou préventive.

Pas à Pas

1. Connectez-vous à la plateforme web Infraspeak

2. Une fois connecté, dans le menu latéral de gauche, sélectionnez l'onglet Paramètres.

3. Dans la fenêtre suivante, trouver l'option "Emplacements, bâtiments et entrepôts".

4. Une fois sur la page des bâtiments, pour modifier les paramètres de l'un des bâtiments existants, cliquez sur les trois points situés à côté du bâtiment que vous souhaitez modifier, puis choisissez "Modifier".

5. Dans les détails du bâtiment, naviguez jusqu'à la section "Utilisateurs associés".

6.  Là, vous pouvez ajouter les noms des utilisateurs que nous souhaitons associer à ce bâtiment, en cliquant sur le bouton avec le chiffre et le signe "+".

7. Pour finaliser l'association des utilisateurs au bâtiment, cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications" en haut.