Cet article décrit étape par étape comment associer un utilisateur à un client dans la plateforme web Infraspeak.

L'association d'un utilisateur à un client est une fonction qui permet aux administrateurs de gérer les gestionnaires, les techniciens ou les opérateurs qui sont associés à chaque client et qui seront en mesure de visualiser leurs travaux de maintenance corrective et/ou préventive.

Pas à pas

1. Connectez-vous à la plateforme web Infraspeak.

2. Une fois connecté, dans le menu latéral gauche, sélectionnez l'onglet Paramètres.

3. Dans la fenêtre suivante, trouvez l'option "Clients et contacts" et cliquez sur "Clients".

4. Une fois sur la page des Clients, pour modifier les paramètres d'un des Clients existants, sélectionnez le Client que vous souhaitez modifier. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de celui-ci pour commencer la modification.

5. Dans les détails du Client en cours de modification, sélectionnez l'option "Utilisateurs associés" en haut de la page.

6.  Dans cet onglet, nous pouvons ajouter les noms des utilisateurs que nous souhaitons associer à ce Client. Sur la première ligne, nous pouvons associer les "Responsables" et, sur la seconde ligne, les "Utilisateurs associés" (techniciens/rapporteurs).

7. Pour finaliser l'association des utilisateurs au Client, cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications".