Dans cet article, vous apprendrez comment supprimer un bon de travail sur la plateforme web d'Infraspeak.

Pas à Pas

1. Connectez-vous à la plateforme web d'Infraspeak.

2. Une fois connecté, allez dans l'onglet Bons de travail et sélectionnez le bon de travail que vous souhaitez supprimer.

3. Double-cliquez sur le bon de travail et une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Dans cette fenêtre, vous remarquerez que dans la barre supérieure, il y a une option pour supprimer le bon de travail.

4.  Une fois que vous aurez cliqué sur cette option, une nouvelle fenêtre apparaîtra pour vous demander une confirmation.

5. Cliquez sur "Supprimer un bon de travail" pour finaliser.