Dans cet article, vous apprendrez comment modifier un bon de travail sur la plateforme web d'Infraspeak.

Le flux de résolution des bons de travail doit être considéré comme le suivant :

• Bon de travail signalé - Un problème est trouvé et doit être signalé.
  • Approbation et affectation - Après avoir été signalé, le bon de travail doit être approuvé et affecté aux utilisateurs responsables.
  • Début de la résolution - Le bon de travail est approuvé et attribué, il est maintenant temps de se concentrer sur la résolution du problème.
  • Ajouter des informations - Des informations peuvent être ajoutées telles que des photos, des messages, des coûts supplémentaires et autres.
  • Pause/Reprise - Au cours du processus, le bon de travail peut être interrompu pour diverses raisons et repris dès que la raison de l'interruption est surmontée.
  • Fin de la résolution - Le bon de travail est fermé après la résolution du problème.
  • Valider et confirmer - Une fois le problème résolu et le bon de travail fermé, une nouvelle couche de supervision peut être ajoutée en validant et en confirmant que le bon de travail est effectivement résolu.

Pas à Pas

1. Connectez-vous à la plateforme Web d'Infraspeak.
2. Une fois connecté, allez dans l'onglet Bons de travail et sélectionnez celui que vous souhaitez modifier.

3. Double-cliquez sur le bon de travail et une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Dans cette fenêtre, vous remarquerez qu'il y a plusieurs éléments avec une icône de crayon à côté d'eux, indiquant la possibilité d'édition - comme la zone et le type de bon de travail, la priorité, le client et le lieu.

4.  En cliquant sur ces icônes de crayon, vous pouvez modifier les informations nécessaires.

Remarque : lors de la modification de certains éléments, des invites seront générées pour vous demander d'effectuer des actions. Par exemple : Lorsque vous modifiez la zone/le type de bon de travail, il se peut que l'on vous demande comment vous souhaitez procéder avec les attributaires du bon de travail.

Lorsque vous modifiez le lieu ou le client d'un bon de travail, s'il y a des événements programmés, vous devrez les annuler pour pouvoir effectuer les modifications.

5.  Une fois les modifications effectuées, cliquez sur le bouton "Enregistrer" et vous êtes prêt à partir !