Dans cet article, vous apprendrez comment mettre en pause un bon de travail sur la plateforme web d'Infraspeak.

Le flux de résolution des bons de travail doit être considéré comme le suivant :

• Bon de travail signalé - Un problème est trouvé et doit être signalé.
  • Approbation et affectation - Après avoir été signalé, le bon de travail doit être approuvé et affecté aux utilisateurs responsables.
  • Début de la résolution - Le bon de travail est approuvé et attribué, il est maintenant temps de se concentrer sur la résolution du problème.
  • Ajouter des informations - Des informations peuvent être ajoutées telles que des photos, des messages, des coûts supplémentaires et autres.
  • Pause/Reprise - Au cours du processus, le bon de travail peut être interrompu pour diverses raisons et repris dès que la raison de l'interruption est surmontée.
  • Fin de la résolution - Le bon de travail est fermé après la résolution du problème.
  • Valider et confirmer - Une fois le problème résolu et le bon de travail fermé, une nouvelle couche de supervision peut être ajoutée en validant et en confirmant que le bon de travail est effectivement résolu.

Step by Step

1. Connectez-vous à la plateforme Web d'Infraspeak.

2. Une fois connecté, allez dans l'onglet Bons de travail et sélectionnez un bon en cours.

3. Double-cliquez sur le bon de travail en cours et une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Dans la barre supérieure, vous trouverez le bouton Pause.

4. Après avoir cliqué sur le bouton Pause, vous devrez choisir la raison pour laquelle vous mettez le bon de travail en pause, et vous pouvez également laisser un commentaire si vous le souhaitez

Les raisons de la pause peuvent être configurées sur Infraspeak web, en allant dans Paramètres > Bons de travail > Raisons de la pause > Nouvelle raison de la pause.

5.  Lorsque les champs requis ont été remplis, il suffit de cliquer sur le bouton Pause du bon de travail et le tour est joué !