Dans cet article, vous découvrirez comment attribuer automatiquement des types de bons de travail.

Dans Infraspeak, les types de bons de travail peuvent être attribués en fonction de deux critères :

• Utilisateur - Un certain type de bon de travail peut être attribué à un ou plusieurs utilisateurs. Ainsi, chaque fois qu'un bon de travail est créé, les utilisateurs assignés seront responsables de son monitorage, de son exécution et de sa résolution.

• Spécialité technique - Un type de bon de travail peut également être attribué à une ou plusieurs spécialités techniques. Dans ce cas, les utilisateurs qui en disposent seront responsables de leur monitoring, de leur exécution et de leur résolution.

Pour tout type de bons de travail, il est possible d'attribuer simultanément des utilisateurs et des spécialités techniques.

Pas à Pas

1. Pour créer des zones et des types pour vos bons de travail, allez dans l'onglet Paramètres, puis sélectionnez dans la section Bons de travail, l'option Secteurs et types.

2. Une fois là, sélectionnez le secteur et ensuite le type de bon de travail.

3. Dans le type, sélectionnez les utilisateurs ou les spécialités techniques que vous voulez assigner une fois qu'un bon de travail de ce type particulier est créé.

4. Pour ce faire, vous devez cocher les cases nécessaires.

5. Pour terminer les assignations, allez dans le coin inférieur droit de la fenêtre et cliquez sur OK.