Si votre utilisateur ne peut pas voir un travail planifié sur son agenda, vous lisez le bon article

Cela se passe généralement pour ces raisons :

1. Les paramètres des travaux planifiés ne sont pas correctement définis ;
  2. Les paramètres de contrôle d'accès utilisateur ne sont pas correctement définis.

Une solution rapide à ces paramètres résoudra votre problème

Vous aurez besoin d'un accès administrateur pour gérer les paramètres de l’utilisateur.

Les paramètres de le travail planifiée ne sont pas correctement définis

1. Accédez à l'onglet travail planifie

2. Sélectionnez le travail planifié que vous souhaitez corriger.

3. Sur le bouton “Travail planifié”, sélectionnez “Modifier les affiliés”.

4. Assurez-vous que le travail est défini pour tous les utilisateurs, ou que votre utilisateur est un des destinataires

Les paramètres de contrôle d'accès utilisateur ne sont pas correctement définis

1. Allez dans l'onglet “Administration” et sur les “Comptes utilisateurs” et “compétences techniques.”

2. Sélectionnez les utilisateurs

3. Recherchez et modifiez l'utilisateur ayant des problèmes d'accès

4. Allez dans Paramètres et définissez :

• Peut voir tous les bâtiments et équipements
  • Voir tous les travaux prévus des bâtiments avec accès

5. Enregistrer les modifications