1. Les tâches ne sont affichées que quand le statut de travail planifié est en cours d'exécution

2. Les tâches n'existent que sur les actifs (emplacements ou équipements)

3. Les utilisateurs ne peuvent voir que les tâches compatibles avec leurs compétences techniques

Pas à pas

1. Vérifiez l'état du travail planifié :

• Sélectionnez la page Travail planifié
  • Accédez à l'onglet "Actif" dans le menu en haut de l'écran
  • Recherchez la tâche planifiée et assurez-vous qu'elle est en cours d'exécution

2.  Vérifiez la liste des tâches sur le travail planifié :

• Ouvrir le travail planifié actif avec le problème
  • Accédez aux actifs et ouvrez la liste des tâches

- Si aucun actif n'est disponible dans la liste, assurez-vous d'avoir des actifs sur le(s) emplacement(s)
- Si aucune tâche n'est disponible, assurez-vous que l'intervention à des tâches.

3.  Vérifiez les compétences techniques de l'utilisateur :

• Sélectionnez la page Administration
  • Dirigez-vous vers l'onglet utilisateurs
  • Choisir et modifier l'utilisateur confronté au problème
  • Naviguez vers les spécialités techniques
  • Ajouter la compétence technique nécessaire pour exécuter les tâches