Dans cet article, vous apprendrez à modifier les secteurs et les types de bons de travail.

Pas à Pas

1. Pour modifier les zones et les types de bons de travail, allez dans l'administration et sélectionnez dans la section Bons de travail, l'option Secteurs et types.

2. Une fois là, pour modifier un nouveau secteur de bon de travail, vous devez aller en haut de votre écran et cliquer sur le secteur de bon de travail qui vouz souhaitez modifier.

3. Après avoir cliqué, une nouvelle fenêtre s'ouvre. Ici, vous pouvez modifier les champs suivants :

• Nom
  • Description
  • Catégories associées

4. Pour terminer la modification, allez dans le coin inférieur droit de la fenêtre et cliquez sur Ok.

5. Vous pouvez également modifier les types de bons de travail.

6. Une fois dans la zone du bon de travail, vous pourrez voir quels types sont déjà créés.

7. Après avoir cliqué, une nouvelle fenêtre s'ouvre. Ici, vous pouvez modifier les champs suivants :

• Nom
  • Description
  • Catégories associées

8. Pour terminer la modification, allez dans le coin inférieur droit de la fenêtre et cliquez sur Ok.