Dans cet article, vous apprendrez à créer les secteurs et les types de bons de travail.

Pas à Pas

1. Afin de créer des secteurs et des types de bons de travail, allez dans Paramètres et ensuite, sélectionnez dans la section Bons de travail, l'option Secteurs et Types.

2. Une fois là, pour créer un nouvel secteur de bon de travail, vous devez aller en haut de votre écran et cliquer sur Nouvel secteur de bon de travail.

3. Après avoir cliqué, une nouvelle fenêtre s'ouvre. Ici, remplissez les champs suivants :

• Nom
  • Description
  • Sélectionnez les catégories liées

4. Pour terminer la création, allez dans le coin inférieur droit de la fenêtre et cliquez sur Ok.

5. Après avoir créé un secteur, vous devez y associer un type. Pour ce faire, dans le même écran, allez en haut et sélectionnez le secteur à lequel vous voulez associer le type.

6. Une fois dans le secteur des bons de travail, vous pourrez voir quels types sont déjà créés. En même temps, vous pouvez créer un nouveau type en cliquant sur +Nouveau type de bon de travail.

7. Après avoir cliqué, une nouvelle fenêtre s'ouvre. Remplissez-y les champs suivants :

• Nom
  • Description
  • Sélectionnez les catégories liées