Dans cet article, vous apprendrez comment valider et confirmer la résolution des bons de travail à l'aide de la plateforme Web d'Infraspeak.

Le flux de résolution des bons de travail doit être considéré comme le suivant :

• Bon de travail signalé - Un problème est trouvé et doit être signalé.
  • Approbation et affectation - Après avoir été signalé, le bon de travail doit être approuvé et affecté aux utilisateurs responsables.
  • Début de la résolution - Le bon de travail est approuvé et attribué, il est maintenant temps de se concentrer sur la résolution du problème.
  • Ajouter des informations - Des informations peuvent être ajoutées telles que des photos, des messages, des coûts supplémentaires et autres.
  • Pause/Reprise - Au cours du processus, le bon de travail peut être interrompu pour diverses raisons et repris dès que la raison de l'interruption est surmontée.
  • Fin de la résolution - Le bon de travail est fermé après la résolution du problème.
  • Valider et confirmer - Une fois le problème résolu et le bon de travail fermé, une nouvelle étape de supervision peut être ajoutée en validant et en confirmant que le bon de travail est effectivement résolu.

Pas à Pas

1. Accédez aux bons de travail et sélectionnez le statut clôturé en haut de l'écran.

2. Une fois que vous avez sélectionné le bon de travail, ouvrez-le.

3. Dans le bon de travail, allez dans le coin supérieur gauche et cliquez sur Confirmer.

4. Une fois que vous aurez cliqué sur Confirmer, vous pourrez reconnaître le symbole de contrôle dans le bon de travail.