Résume

Dans cet article, vous apprendrez comment commencer à résoudre un ordre de travail par le biais de l'application mobile Infraspeak.

Le flux de résolution des ordres de travail doit être considéré comme suit :

• Ordre de travail signalé - Un problème est détecté et doit être signalé.
  • Approbation et affectation - Après avoir été signalé, l'ordre de travail doit être approuvé et affecté aux utilisateurs responsables.
  • Début de la résolution - L'ordre de travail est approuvé et assigné, il est maintenant temps de se concentrer sur la résolution du problème.
  • Ajouter des informations - Des informations peuvent être ajoutées, telles que des photos, des messages, des coûts supplémentaires, etc.
  • Pause/reprise - Tout au long du processus, le bon de travail peut être mis en pause pour diverses raisons et repris dès que la raison de la pause est surmontée.
  • Fin de la résolution - Le bon de travail est clôturé une fois le problème résolu.
  • Validation et confirmation - Une fois le problème résolu et le bon de travail clôturé, un nouveau niveau de supervision peut être ajouté en validant et en confirmant que le bon de travail est effectivement résolu.

Pas à Pas

1. Connectez-vous à votre compte sur votre mobile.

2. Une fois connecté, accédez à la rubrique Ordres de travail.

3. Dans les ordres de travail, accédez à l'ordre de travail que vous souhaitez lancer et cliquez dessus.

4. Une fois dans l'ordre de travail, cliquez sur la première option, Démarrer l'ordre de travail. Si vous n'avez pas démarré l'ordre de travail, vous ne pourrez pas commencer à enregistrer des tâches.

5. Le statut de l'ordre de travail devient alors "En cours de résolution" et les tâches inhérentes peuvent être visualisées et exécutées en sélectionnant "Tâches à cet endroit".