Dans cet article, nous vous expliquons comment attribuer des balises NFC à des lieux via notre application mobile Infraspeak.

• Attribuez des étiquettes NFC uniques à vos emplacements
  • Avec la technologie NFC, la lecture est toujours propre et fiable, elle donne une lecture précise.

Pas à Pas

1. Connectez-vous à notre application mobile Infraspeak.

2. Une fois que vous vous êtes connecté, cliquez sur l'onglet AJOUTER/NOUVELLES.

3. Dans le nouvel écran, cliquez sur Ajouter une étiquette NFC à un emplacement.

4. Choisissez votre emplacement (par exemple : la réception).

5. Une fois choisi, l'écran suivant apparaîtra. Ici, vous devez remplir le code (recommandé) et vous pouvez également ajouter des commentaires si vous le souhaitez. Afin de confirmer que votre étiquette NFC a été attribué à cet emplacement, vous devez faire glisser le badge près du lecteur NFC de votre appareil mobile.

6. Infraspeak lira la balise et la reliera à cet endroit précis. Une fois le lien établi, l'écran ressemblera à ceci. En bas de l'écran, vous pouvez voir que l'étiquette a été ajoutée avec succès. Maintenant, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton vert "Save".