Dans cet article, vous apprendrez comment créer et gérer vos types d'emplacement sur la plateforme web Infraspeak.

Pas à Pas

1. Allez dans Emplacements, Bâtiments et Entrepôts et sélectionnez Types d'emplacement.

2. Dans la nouvelle fenêtre, vous verrez les types d'emplacements créés. Pour créer un nouveau type d'emplacement, sélectionnez l'option "Ajouter un type d'emplacement".

3. Dans la nouvelle fenêtre, vous devez ajouter le nom du type d'emplacement. En même temps, il est possible de voir quel emplacement de maintenance a déjà été configuré sur la plate-forme. En effet, le type de lieu peut être associé à un ou plusieurs types de maintenance. Cela signifie que tous les locaux qui sont de ce type seront associés aux locaux de maintenance choisis dans cette liste.

4. Une fois que vous avez fini d'ajouter votre type de lieu, cliquez sur Enregistrer les modifications.

5. Si vous souhaitez modifier ou supprimer un certain type d'emplacement, sélectionnez le type d'emplacement spécifique requis.

6. Une fois que vous avez choisi de modifier ou de supprimer le type d'emplacement, l'écran suivant s'affiche.

• En cas de modification, les détails du type d'emplacement s'affichent comme suit :

• En cas de suppression, le message suivant s'affiche pour vous permettre de confirmer que vous souhaitez supprimer ce type d'emplacement