Dans cet article, vous apprendrez comment ajouter et gérer des bâtiments et leurs emplacements sur la plateforme web Infraspeak.

Pas a pas

1. Connectez-vous à la plateforme web Infraspeak.

2. Une fois connecté, dans le menu latéral gauche, sélectionnez l'onglet Paramètres.

3. Dans la fenêtre sélectionnée, trouvez l'option "Emplacements, bâtiments et entrepôts" et cliquez sur "Bâtiments".

4. Une fois sur l'écran "Bâtiments", en haut, vous devez sélectionner "Ajouter un nouveau bâtiment".

5.  Dans les détails du bâtiment à créer, vous devez remplir les champs suivants : nom, code, client.

6.  Une fois tous les détails ajoutés et pour terminer la création de votre bâtiment, vous devez cliquer sur le bouton "Enregistrer les modifications".

7.  Une fois créé, votre bâtiment apparaîtra sur l'écran principal Bâtiments.

8.  En cliquant sur les trois points à côté d'un bâtiment, il est possible de voir que vous avez maintenant les options pour modifier ou supprimer le bâtiment.

9. Une fois le bâtiment sélectionné, il est possible d'ajouter une structure de dossiers. Pour ce faire, cliquez sur le bouton +.

10. Globalement, la création d'un Emplacement ne nécessite pas nécessairement la création de dossiers, mais sa création garantit une structure plus claire. Par exemple, après avoir sélectionné le bâtiment, vous pouvez créer un dossier pour le 1er étage. Désormais, pour ajouter une pièce à cet étage, vous devez sélectionner l'étage (1er étage) et sélectionner le bouton + pour ajouter un emplacement (numéro de pièce).

11. Pour terminer la création d'un Emplacement, remplissez les champs suivants : nom, code emplacement, type d'emplacement (cela permet d'affecter la maintenance locale à une ou plusieurs typologies).

9. Pour terminer la création de l'emplacement, vous devez sélectionner "Enregistrer les modifications" dans le coin supérieur gauche.