Dans cet article, vous apprendrez comment créer et gérer des clients sur la plateforme web Infraspeak.

Pas à Pas

1. Connectez-vous à la plateforme web Infraspeak.

2. Une fois connecté, dans le menu latéral gauche, sélectionnez l'onglet Paramètres.

3. Dans la fenêtre sélectionnée, trouvez l'option "Clients et contacts" et cliquez sur "Clients".

4. Vous verrez alors une fenêtre avec la liste des clients. Dans le coin supérieur gauche de cette liste, vous verrez le bouton "Nouveau client". Cliquez sur ce bouton pour ajouter un nouveau client.

5. Une nouvelle fenêtre apparaît. Dans celle-ci, vous devez remplir les champs que vous jugez nécessaires, le seul champ obligatoire étant le nom du Client.

6. Il est important de référencer les détails les plus pertinents, même si les champs ne sont pas obligatoires :

• Code - Permet de comprendre plus facilement et plus rapidement de quel client il s'agit dans les bons de travail et les travaux programmés.
  • Contacts - Permet d'associer des contacts à un client, de voir et d'agir sur les bons de travail, les travaux programmés et autres.
  • Créer un bâtiment - En cliquant sur la case à cocher, vous serez en mesure de créer automatiquement un bâtiment avec le nom et les données du client, et vous pouvez également choisir si vous voulez ajouter un nouveau bâtiment en répliquant un autre bâtiment déjà existant.

7. Une fois terminé, ajoutez votre nouveau client en cliquant sur le bouton en bas "Ajouter un client".