Cet article explique, étape par étape, comment créer des spécialités techniques et comment les associer à un technicien.

Les compétences techniques vous permettent de créer une couche de filtres, et grâce à ce filtre, vous pouvez attribuer des tâches/emplois à un groupe de techniciens par exemple ou masquer ces tâches/emplois à ceux qui ne possèdent pas la compétence technique/spécialité requise. Les spécialités définissent donc un ensemble de compétences ou de connaissances techniques que possède chaque technicien.

Pas à Pas

1. Connectez-vous à la plateforme web Infraspeak

2. Une fois connecté, dans le menu latéral de gauche, sélectionnez l'onglet Paramètres.

3. Dans la fenêtre sélectionnée, trouvez l'option "Compte d'utilisateur et compétences techniques" et cliquez sur "Compétences techniques".

4. Trouvez ensuite le bouton "+ Nouvelle spécialité technique" sur la barre supérieure. Cliquez sur ce bouton pour ajouter une nouvelle spécialité.

5. Dans la fenêtre suivante, définissez un nom pour la spécialité technique que vous ajoutez.

6. Une fois terminé, ajoutez votre nouvelle spécialité technique en cliquant sur le bouton en bas Enregistrer les modifications.