Cet article explique pas à pas comment créer et gérer un contact dans la plateforme Infraspeak.

Les contacts sont des entités de la plateforme qui contiennent des informations de contact (email, numéro de téléphone et téléphone portable) de personnes ou de sociétés liées à un client ou à un bâtiment.

La principale fonction est de leur permettre, après avoir été associés à des clients ou à des bâtiments, d'être habilités à créer de nouvelles commandes de travail.

En outre, un technicien sur le terrain peut facilement voir à qui se rapportent les contacts dans le bon de travail et, si nécessaire, communiquer avec eux.

Les contacts peuvent avoir un rôle spécial qui fait d'eux des utilisateurs actifs du système pour signaler une panne en créant un bon de travail, grâce à leur association avec Infraspeak Direct.

Pas à pas

1. Connectez-vous à la plateforme web Infraspeak.

2. Une fois connecté, dans le menu latéral gauche, sélectionnez l'onglet Paramètres.

3. Dans la fenêtre sélectionnée, trouvez l'option "Clients et contacts" et cliquez sur "Contacts".

4. Vous verrez alors une fenêtre avec la liste des contacts. Dans le coin supérieur gauche de cette liste, vous verrez le bouton "+Nouveau contact". Cliquez sur ce bouton pour ajouter un nouveau contact.

5. Dans la nouvelle fenêtre, vous devrez remplir certains champs obligatoires dans l'onglet Général, tels que le nom, l'adresse électronique, le téléphone, le téléphone portable, Infraspeak Direct (cochez la case pour donner accès ou laissez-la non cochée pour ne pas donner accès).

6. À la fin, cliquez sur "Ajouter un contact" dans le coin inférieur droit.