Dans cet article, vous trouverez quelques conseils pour une utilisation plus efficace de la plateforme web Infraspeak.

Pas à pas

1. Connectez-vous à la plateforme web Infraspeak.

2. Pour naviguer entre les applications dans Infraspeak - Utilisez le menu latéral gauche.

3. Comment configurer et gérer les données de base dans Infraspeak - Utilisez l'option Paramètres dans le menu latéral gauche.

• Les paramètres sont organisés par sections avec différentes options que vous pouvez utiliser pour configurer vos données de base.

4. Vous pouvez utiliser les filtres trouvés dans les différentes applications - Un nouveau panneau apparaîtra pour pouvoir sélectionner les filtres prévus.

• Recherchez l'icône du filtre
  • N'oubliez pas d'appliquer les filtres

• Les filtres appliqués sont visibles en haut de l'écran. Pour effacer les filtres, il suffit de cliquer sur le "X".

5. En cliquant sur une ligne d'un certain tableau d'une certaine application, un nouveau panneau apparaîtra sur le côté droit. Dans ce panneau, vous pouvez rapidement visualiser et modifier les informations de la ligne sélectionnée sans avoir à ouvrir les détails complets.

• Pour modifier un champ, cliquez sur l'icône du crayon.

6. Dans Infraspeak, vous trouverez des données qui sont affichées sous forme de tableau, vous avez la possibilité de choisir les colonnes d'informations qui peuvent être affichées ou cachées en cliquant sur l'icône dans le coin supérieur droit qui ressemble à un livre ouvert.

7. Si vous voulez nous aider à améliorer la plateforme Infraspeak, faites-le en nous envoyant vos commentaires ou si vous avez des questions sur la plateforme, vous pouvez nous contacter en cliquant sur l'icône "?" dans le coin supérieur droit de votre plateforme Infraspeak.

• Un nouveau panneau avec 3 options apparaîtra. Pour continuer, vous pouvez en choisir une et entrer les informations que vous jugez nécessaires.