Cet article vous aidera avec les sujets suivants

1. Comment filtrer l'information
  2. Comment appliquer des filtres
  3. Comment supprimer les filtres
  4. Comment manipuler les informations présentées → Les colonnes s'affichent/masquent.

Les filtres peuvent être utilisés dans une variété de menus différents à travers la plateforme Infraspeak.

Leur mode de fonctionnement est le même dans la plupart des menus.

Ajouter un filtre

1. Choisissez un onglet.

2. Regardez en haut à gauche et cliquez sur le bouton Filtre. Vous pourrez gérer les informations présentées dans le tableau.

3. Appliquez-les.

Supprimer un filtre

1. Appuyez sur [x] sur le filtre situé en haut.

2. Retirez-le de la liste dans les zones de filtre et effectuez une nouvelle recherche.