1. Vete a la aplicación Presupuestos, en el grupo de Ventas.

2. En la barra de la parte superior, haz clic en Aprobados — aquí encontrará los presupuestos que su cliente ha aprobado.

3. Busca el presupuesto en cuestión y haz doble clic para abrirlo.

4. En la esquina superior izquierda de su presupuesto, haz clic en el botón “Convertir en venta”.

5. Este presupuesto se ha convertido en una venta para que puedas gestionarlo en una aplicación específica, la aplicación Ventas.

6. Para ir un paso más allá, integra la aplicación Ventas con ERP o herramientas de facturación, como SAP, Sage, PHP.