1. Vete a la aplicación Pedidos de presupuesto del grupo Ventas.

2. Puedes responder a los pedidos de presupuesto que encuentres en el estado Nuevos, o en el estado Con Interés si lo has marcado previamente.

3. Haz doble clic en el pedido de presupuesto para abrirlo.

4. Haz clic en el botón “Contestar con presupuesto”.

5. Rellena la información (material, cantidad, precio, IVA, descuento).
    1. Es conveniente que los datos coincidan con los del pedido de presupuesto.

6. Si deseas añadir materiales, artículos o servicios adicionales, haz clic en la flecha azul situada junto al botón “Añadir material”. Aparecerá una lista desplegable con estas opciones.

7. Haz clic en “Guardar” — ?

8. Haz clic en el botón verde “Compartir” de la esquina superior izquierda para compartir tu pedido de presupuesto.

9. Tu cliente recibirá el presupuesto en Infraspeak y cuando responda recibirás una notificación.