1. Abre la aplicación Órdenes de trabajo.

2. Haz doble clic en la orden de trabajo que deseas compartir con tu proveedor.
    1. Puedes compartir una orden de trabajo que aún no ha sido iniciada, es decir, No iniciadas o Pausadas.
    2. No puedes compartir una orden de trabajo Cerrada o En curso.

3. Selecciona el proveedor en la lista desplegable. (Sólo puedes compartir la orden de trabajo con proveedores ya conectados, identificados con el icono de la Red).

4. Añade notas para ayudar al proveedor: por ejemplo, hay óxido en la parte XYZ. ¿Puede limpiarlo?

5. Haz clic en “Compartir” (si la orden de trabajo no se ha aprobado, se aprobará automáticamente).
    1. Compartirás la ubicación, prioridad, tipo, subtipo, descripción, activos y sus tareas, de la orden de trabajo.
    2. Después de compartir, si editas cualquier información, no se compartirá. Sin embargo, puedes seguir el progreso de tu trabajo sincronizando los estados.
    3. Tu proveedor recibirá un correo electrónico con los detalles de la orden de trabajo y un enlace para realizar el seguimiento en la plataforma Infraspeak.

6. ¡Listo!