1. Vete a Configuración, busca la sección Clientes, Contactos y Proveedores y haz clic en "Proveedores". Aquí es donde encontrarás la lista de tus proveedores, donde podrás añadir nuevos a tu red (Pedir para conectar) y donde podrás comprobar el estado de la conexión entre tus proveedores y tu.

2. En la primera página, haz clic en «Añadir de Infraspeak Network».

3. Elige tantos proveedores como desees conectar (puede ser uno o varios). Haz clic en “Seleccionar proveedor” y luego en “Seleccionar proveedores”.

4. Todos los proveedores seleccionados forman ahora parte de tu lista, pero aún es necesario que les invites a conectarse . Para conectar las dos empresas, haz clic en “Pedir para conectar”  y una vez aceptada tu invitación, podréis trabajar en colaboración desde Infraspeak.