Solo aquí  —  lee este artículo para saber todo sobre la Infraspeak Network™ —  nuestro espacio de trabajo de mantenimiento compartido y colaborativo.

ÍNDICE DE CONTENIDOS

1. ¿Qué es Infraspeak Network™?

Infraspeak Network™ es un espacio de trabajo colaborativo, compartido y de acceso abierto en el que los gerentes de instalaciones, proveedores y prestadores de servicios pueden conectarse para trabajar y comunicarse juntos.

La Network existe para poner fin a la pesadilla logística que ha aquejado a nuestra industria durante décadas: gestionar la adquisición y la ejecución de trabajos con proveedores externos.

Hemos añadido nuevas funciones y botones a sus aplicaciones centrales de mantenimiento preventivo y reactivo que eliminarán los correos electrónicos innecesarios, las llamadas telefónicas y la administración que antes obstaculizaba tus relaciones con los socios.

Estas adiciones a la plataforma te brindarán un control total sobre los procesos clave para que puedas alcanzar tus objetivos de ventas, mejorar la salud de los activos y construir relaciones con los clientes más fuertes y duraderas.

Todo sucede en Infraspeak Network™.

Los gerentes conocen a nuevos proveedores, los prestadores de servicios cierran más acuerdos y, lo que es crucial, ¡todos están informados!

2. Principales ventajas de Infraspeak Network™

¡El gerente de instalaciones promedio pierde 60 horas al mes gestionando las relaciones con los proveedores!

Por lo tanto, no es sorprendente que el mayor beneficio de la Network sea que te ahorra tiempo, mucho tiempo.

Eliminarás los errores humanos, las conversaciones repetidas y el salto constante entre aplicaciones para que todo se maneje de manera centralizada desde tu plataforma.

Además de ahorrarte tiempo, el uso de la Network aportará grandes mejoras en:

1. Eficiencia operativa. Los nuevos marcos de interacción sincronizan automáticamente la información, lo que significa que cualquier orden de trabajo o trabajo programado se puede completar en solo unos pocos clics.

2. Comunicación. Una función de mensajes integrada y documentos y datos compartibles hacen que sea mucho más fácil comunicar actualizaciones importantes con tu equipo, socios y otras partes interesadas.

3. Calidad del servicio. Cuando mejora la agilidad, la comunicación y la transparencia, es natural que puedas ofrecer un mejor servicio. Confía en nosotros, tus clientes y socios te lo agradecerán.

4. Decisiones de compra. Asegúrate de obtener la mejor oferta gracias a procesos de selección de presupuesto simples y simplifica la búsqueda de nuevos proveedores eligiendo de una lista de proveedores de confianza.

5. Oportunidades de venta. Amplía tu lista de contactos para nuevas oportunidades de negocio en un 40%. Los datos de perfil almacenados de forma centralizada en tu plataforma Infraspeak facilitarán la gestión de nuevos clientes.

3. ¿Qué puede hacer Infraspeak Network™ por ti?

Si eres un gerente de instalaciones o propietario que compra servicios de mantenimiento, podrás:

• Encontrar nuevos socios comerciales: nuevos proveedores y servicios.
  • Compartir pedidos de presupuesto con proveedores existentes o potenciales.
  • Negociar y comunicar utilizando Mensajes en la plataforma.
  • Recibir presupuesto de proveedores, compararlas y elegir con confianza la mejor opción.
  • Convertir tu presupuesto aprobado y final en una compra y gestionarla de manera eficiente desde una aplicación dedicada (la aplicación Compras).
  • Integrar Infraspeak con software de facturación y contabilidad y ERPs.

Si eres proveedor o proveedor de servicios y vas a vender, podrás:

• Encontrar nuevos clientes y oportunidades de negocio.
  • Recibir Pedidos de Presupuesto y agregarlos a tu lista de contactos.
  • Negociar y comunicar utilizando mensajes en la plataforma.
  • Utilizar Infraspeak para crear o enviar Presupuestos.
  • Aumentar las oportunidades y el volumen de negocios.
  • Convertir tu Presupuesto aprobado y final en una venta y gestionarlo de manera eficiente desde una aplicación dedicada (aplicación de Ventas).
  • Integrar Infraspeak con software de facturación y contabilidad.

Si eres gerente de instalaciones o propietario y buscas un socio externo para colaborar, podrás:

• Compartir órdenes de trabajo de mantenimiento y servicios, junto con su información esencial, directamente desde Infraspeak con el subcontratista.
  • Compartir trabajos programados completos con socios, incluyendo todas las órdenes de trabajo programadas, tareas y mediciones, junto con toda la información esencial.
  • Colaborar desde un entorno de trabajo virtual compartido, transparente e intuitivo.
  • Seguir todas las actualizaciones de trabajo en tiempo real.
  • Comunicarte directamente con tu socio utilizando la función de Mensajes.
  • Beneficiarte de procesos de trabajo transparentes, ágiles y autosincronizados.
  • Centralizar toda la información clave en tu Infraspeak; esto facilitará el análisis económico, la generación de informes y mejorará las integraciones con otras herramientas que utiliza tu empresa.

Si eres proveedor de servicios que completará un trabajo para un socio externo, podrás:

• Acceder a todos los datos que necesitas para completar órdenes de trabajo o trabajos programados en tu Infraspeak (ya sea en la versión simplificada o completa).
  • Trabajar desde un entorno de trabajo virtual compartido, transparente e intuitivo, donde tu cliente podrá seguir y ser parte del progreso de tu trabajo.
  • Comunicarte directamente con tu cliente utilizando la función de Mensajes.
  • Centralizar toda la información clave en tu Infraspeak; esto facilitará el análisis económico, la generación de informes y mejorará las integraciones con otras herramientas (por ejemplo, herramientas de facturación) que utiliza tu empresa.
  • Mejorar la calidad del servicio mediante actualizaciones sincronizadas automáticamente para crear un servicio transparente que mantenga a tu cliente bien informado y con total visibilidad.

4. ¿Es necesario que mis proveedores sean clientes de Infraspeak?

No, todo lo contrario. Se les dará acceso a una versión simplificada de Infraspeak.

Para disfrutar de la experiencia completa, personalizada e integrada, necesitarán una versión avanzada de Infraspeak, pero no es obligatorio.

Infraspeak Network™ conecta a los usuarios de nuestra plataforma y ofrece una versión simplificada de Infraspeak a cualquiera que aún no sea cliente y necesite mejorar la calidad de su servicio para sus clientes.

Las capacidades principales de Infraspeak Network™ están disponibles para todos, sin límites ni excepciones. Todo el mundo del mantenimiento accederá a esta nueva forma de trabajar. ¡Saluda al mantenimiento hecho con colaboración, agilidad, sincronización y eficiencia!