Este artículo describe paso a paso cómo asociar un Usuario a un Cliente en la plataforma web de Infraspeak.

Asociar un Usuario a un Cliente es una función que permite a los administradores gestionar qué gestores, técnicos y reporteros están asociados a cada Cliente y podrán ver sus trabajos de mantenimiento correctivo y/o preventivo.

Paso a Paso

1. Inicie sesión en la plataforma web de Infraspeak.

2. Una vez iniciada la sesión, en el menú de la izquierda, seleccione la pestaña de Configuración.

3. En la siguiente ventana, busque la opción "Clientes y Contactos" y haga clic en "Clientes".

4. Una vez en la página de Clientes, para editar la configuración de uno de los Clientes existentes seleccione el Cliente que desea editar. Haga clic en el icono del lápiz junto a él para comenzar la edición.

5. En los detalles del Cliente que está editando, seleccione la opción "Usuarios Asociados" en la parte superior.

6.  En esta pestaña podemos añadir los nombres de los usuarios que deseamos asociar a este Cliente. En la primera línea podemos asociar los "Gestores Responsables" y, en la segunda, los "Usuarios Asociados" (técnicos/reporteros).

7. Para finalizar la asociación de Usuarios al Cliente, pulse el botón "Guardar Cambios".