Este artículo describe paso a paso cómo añadir tareas de mantenimiento no programado a equipos y localizaciones en la aplicación móvil Infraspeak Técnico.

Añadir tareas de mantenimiento no programado es una función que permite a los usuarios registrar tareas que no han sido previamente programadas a equipos o localizaciones de un trabajo.

Paso a Paso

1. Conéctese con su cuenta en la aplicación Infraspeak Técnico en su teléfono móvil.

2. Una vez conectado, seleccione la opción "Equipos y Localizaciones".

3. Después de acceder al menú de Equipos y Localizaciones, haga clic en "Explorar Localizaciones" en la parte inferior de la pantalla.

4. A continuación, aparecerá el Edificio (o Edificios) al que el usuario tiene acceso. Seleccione el edificio en el que se encuentra el equipo/localización para añadir la tarea.

5. Después de elegir el edificio, seleccione la localización a la que desea añadir la tarea, o la ubicación del equipo al que desea añadir el mantenimiento no programado.

6. En este menú, encontrará una lista de opciones asociadas a la localización seleccionada. Si desea añadir la tarea directamente a la localización, haga clic en "Mantenimiento no programado" y consulte el paso 9 de este artículo. Si desea acceder a un equipo, haga clic en "Más equipos en esta localización".

7.  Tras seleccionar la opción "Más equipos en esta localización", podrá ver los equipos disponibles. Haga clic en el nombre del equipo al que desea añadir la tarea de mantenimiento no programado.

8. Después de elegir el equipo, seleccione la opción "Mantenimiento no programado".

9. A continuación, en el menú, puede ver una lista con las tareas ya existentes en esa categoría de mantenimiento y elegir una de ellas. Alternativamente, en la esquina inferior derecha de la pantalla, puede hacer clic en el botón "+" y luego en "Añadir tarea no listada", si la tarea de mantenimiento no programado que desea registrar no está entre las opciones.

10. Tras acceder al menú de la tarea, basta rellenar los siguientes campos y hacer clic en "Guardar".